Hauptgänge

 

 

 

   

 

 

Rinderschnitzel vom Roastbeef            

 

geschnitten, mit Paprika,Champignons

 

Zwiebeln und grünem Madagaskar

 

Pfeffer in Rahmsauce                         17,50

 

 

 

 

 

Rumpsteak:                

 

auf Knobi-Brot mit Anti Pasti umlegt                      

und Aioli                                           19,00 €

 

 

 

 

 

Forstmeister:           

 

Paniertes Schweineschnitzel

 

auf Rahmsauce mit gebratenen

                                     

Champignons                                    15,50 €

 

 

 

 

 

 

Kolping Pork:            

 

Kleines Schnitzel vom Schweinefilet und

 

Medaillons, mit frischen Champignons,

 

Zwiebeln und

 

Creme fraiche-Kräuter-Dip                  16,90 €

 

 

 

 

 

Bernerpfanne:         

 

Filetgeschnetzeltes vom Rind

 

und Schwein mit Champignons 

 

â la creme, Blumenkohl, Brokkoli

 

mit Käse überbacken                            15,50 €

 

 

 

 

Currypfanne:         

 

feine Hähnchenbrustfiletstreifen

 

in Curry-Sahne-Sauce mit Ananas,

 

Pfirsich und Preiselbeeren überbacken    15,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wählen Sie zu den Hauptgerichten eine

 

der folgenden Beilagen aus:

 

 

Pommes Frittes, Kroketten, Kartoffelgratin, Reis, Rösti, Röstkartoffeln, Salzkartoffeln

 

 

Oder nehmen Sie einfach einen gemischten

 

Salat mit Hausdressing