Hauptgänge

 

 

 

     

 

Original Holsteiner Schnitzel                     

 

vom Schweinerücken mit 

 

drei Canapee`s von Lachs, Forelle

 

und Sardelle mit Spiegelei                 15,50 €

 

 

 

 

 

 

 

Rinderschnitzel vom Roastbeef            

 

geschnitten, mit Paprika,Champignons

 

Zwiebeln und grünem Madagaskar

 

Pfeffer in Rahmsauce                         16,50

 

 

 

 

 

Rumpsteak:                

 

auf Knobi-Brot mit Anti Pasti umlegt                      

und Aioli                                           18,00 €

 

 

 

 

 

 

Forstmeister:           

 

Paniertes Schweineschnitzel

 

auf Rahmsauce mit gebratenen

                                     

Champignons                                    14,50 €

 

 

 

 

 

Grillteller:               

 

Medaillons vom Rind, Schwein und              

                                     

Poularde mit Nürnberger Würstchen

                                     

und krossem Bacon.

 

Dazu KräuterTomate und Butter         18,00 €

 

 

 

 

 

Kolping Beef:            

 

Kleines Schnitzel vom Rind und

 

Tournedovom Rumpsteak mit

 

frischen Champignons, Zwiebeln und

 

Knoblauch-Mayonnaise                       17,00 €

 

 

 

 

 

Bernerpfanne:         

 

Filetgeschnetzeltes vom Rind

 

und Schwein mit Champignons 

 

â la creme, Blumenkohl, Brokkoli

 

mit Käse überbacken                          14,50 €

 

 

 

 

Hüttenpfanne:         

 

Drei Schweinemedaillons mit Brokkoli,             

                                    

Blumenkohl, Erbsen und Möhren,

                                    

Champignons, Kräuter-Tomate und

                                    

Sauce Hollandaise                               15,50 €

 

 

 

Banana Joe´s:         

 

Schweinerückensteak mit gebratener                      

                                    

Banane, Ananas und

 

Käse-Hollandaise überbacken              14,50 €

 

 

 

 

 

Wählen Sie zu den Hauptgerichten eine

 

der folgenden Beilagen aus:

 

 

Pommes Frittes, Kroketten, Kartoffelgratin, Reis, Rösti, Röstkartoffeln, Salzkartoffeln

 

 

Oder nehmen Sie einfach einen gemischten

 

Salat mit Hausdressing