Dessert

 

 

 

 

 

 

 

Weißes Pfefferminz-Parfait mit

After Eight - Schokolade und 

Minz-Espuma                                     5,50 €

 

 

  

 

"Eis heiß": Drei Kugeln Vanilleeis mit 

beschwipsten Amarenakirschen            5,80 €

 

 

    

 

Schokoladen-Soufflé mit einem flüssigem

Butter-Karamel-Kern, garniert mit

Eierlikör und Sahne                            4,90 €

 

   

 

Original Sylter Rote Grütze

mit flüssiger Sahne                             4,50 €

 

 

 

Ananas-Sorbet -in der halben Frucht 

serviert- mit Sahne und Likör

-fruchtig garniert-                               6,50 €

 

 

 

Kaiserschmarren -heiß aus der Pfanne-

mit Puderzucker und Vanilleeis             5,00 €                                 

                            

 

 

"Limoncello-Piccolo" Zitronen-Cremeeis

in der Flöte                                        5,50 €

 

 

 

"Nussknacker" Nuss-Vanille- und

Schokoladeneis mit Walnüssen

und Eierlikörsahne                               5,90 €