Weihnachten 2016 im Kolpinghaus

 

 

Wir wünschen unseren Gästen ein frohes Weihnachtsfest

und einen guten Appetit

 

 

Suppe:    Klare Ochsen-Bouillon mit Einlage

 

                                              

Menü 1    Gebratenes Zanderfilet

in der Kartoffelkruste auf Hummerschaum-Sauce mit

Garnelenspieß und

Gemüsebündel                                  26,80 €

 

 

 

Menü 2    Poulardenbrust „Chinastyle“

mit asiatischem Gemüse in einer süßsauren

Sauce auf Basmatireis                       23,50 €

 

 

 

Menü 3    Rumpsteak „Madagaskar“

auf einer Cognac-Pfefferrahmsauce mit Speckböhnchen und Pommes frites     27,80 € 

 

 

 

Menü 4    Knusprige Gänsekeule

auf deftigem Oldenburger Grünkohl mit

gebratenen Kartöffelchen                   25,80 €

 

 

 

 

Menü 5    Paniertes Schweineschnitzel

mit frischem, gebratenem Paprika- Zwiebelgemüse

auf Rahmsauce mit Kartoffelkroketten 24,80 €

 

 

 

Menü 6    Schweinefilet-Medaillons  

mit frischen Champignons in einer leichten

Estragon-Weißweinsauce,

Brokkoli und Mandelbällchen               26,80 €

 

 

 

 

Menü 7    Vegetarisches „Waldpilzgratin“

               mit raffinierter Kräuternote, Nuss-Ruccola

und Grana Padano                              18,80 €

 

 

 

 

Dessert:   Weihnachtliches Pana Cotta mit    bbbbbbbbbLebkuchengewürz

 und gelierten Amarenakirschen

 

 

 

 

Senior      Saftiges Hirschragout mit Pfifferlingen

               in Preiselbeer-Sauce, mit Apfelrotkohl

               und Butterkartoffeln                          18,50 €

 

 

 

 

Kids          Hähnchen- Nuggets mit Dip und

                Pommes frites                                   9,50 €