Weihnachtsmenü 2013

 

 

 

 


 

Stremellachspralinen mit Wasabinüssen

 

und Austernbrot bunt garniert                                               8,50 €

 


 

Shrimps-Cocktail mit Toast und Butter                                  7,50 €

 


 

Hauptsuppe: „Clear Oxtail“ mit Roastbeef Canapé

 

 

 

Auswahl:     Hummersüppchen mit grünem Spargel

 

 

 

 

Menü 1       Hirschteller „Hubertus“


                   Roulade und Braten vom Dammhirsch auf 

 

                   Pfifferlingrahmsauce mit Blaukrautkugel 

                  

                   und Maccaire-Kartoffeln                                  20,50 €

 

 

 


 

Menü 2       Hähnchenbrust „Florentiner Art“

                  

                   mit Blattspinat gefüllt auf tomatisierten

            

                   Bandnudeln und Sauce Roquefort                     19,50 €

 


 

 


Menü 3       Gänsekeule


                   mit frischen Austernpilzen in Rahm,

 

Nuss-Reis und Endivien-Salat a la „Pepe“        21,50 €

 


 

 


Menü 4       Gefülltes Kalbschnitzel


                   auf Karotten-Lauch-Gemüse mit

                 

                   Estragon und Kartoffelbällchen                        23,50 €

 


 

                                                                               

Menü 5       Rumpsteak „Escargo“

 

                   mit Achat-Schnecken in weißer Pfeffersauce

                  

                  auf Gemüsestreifen mit Kartoffelfrittato            26,50 €

 

 

 

Menü 6       Welsfilet

 

mit Kartoffelkruste, gebratenem Gemüse

 

und Basilikumsauce                                         24,50 €

 

 

 

                                                                                                                

Menü 7       Schweinefilet


mit Mozzarella gefüllt, im Serrano-Schinkenmantel,

 

Gnocchi -Tomaten-Auflauf und grüner Sauce    23,50 €

                                                      

             

                                        

 

 

Seniorenteller:       Kalbsragout mit Champignons und Spargel

 

    in der Pastete serviert

 

    und Sc. Hollandaise                            18,50 €


 

 

Vegetarisch:         Gemüsestrudel mit weißer Basilikumsauce

 

                               und grünem Salat mit

 

                               Pfeffer-Zitronen-Dressing                   17,50 €

 

 

 

 


 

Dessert:              Himbeertarte „Deluxe“

                            

                              Himbeerbisquit mit Masaponecreme 

 

 

 

 

Kinderteller:       Tortellini „a la  Pama“                             9,50€