Weihnachtsmenü 2012

 

 

 

 

 

Kräutersüppchen mit frittierten Möhrchen

 

 

 

 

Menü 1:   „Kartoffelpyramide“             16,80 €

 

 

Kartoffelscheiben mit Paprika,                

 

Tomatenscheiben, Champignons               

 

und Brennnesselkäse überbacken

 

            

 

 

Menü 2:   „Gans“                                 20,80 €

 

knusprige Gänsekeule                          

 

anThymiansauce, mit Apfel- Zimt-   

 

Rotkohl und Miniklößen

 

 

 

 

 

Menü 3:   „a la Kolpinghaus“                21,50 €


Schweinemedaillons im

 

                    Kräutermantel auf Champignons

                     

                    la Creme" mit Berner Rösti und

 

                    Salat vom Büffet

 

 

 

Menü 4:   „Santa Claus“                       24,50 €


                     geschmorte Elchkeule                                                 

                    auf Pfifferlingsauce

        

        an Rahmwirsing mit Schupfnudeln

 

 

 

Menü 5:   „Seehecht“                            24,50 €


Seehechtfilet mit

 

Gemüse in Folie gegart,

 

Dillkartoffeln und Salat vom Büffet

 

 

 

 

Menü 6:    „Asia“                                 20,50 €

 

Poulardenbrust auf süß-saurem

 

Gemüse im Reisrand und Feldsalat                         

mit Pinienkernen und Balsamico -

 

Dressing                    

 

 

 

Menü 7:   „Klassiker“                           26,50 €


Rinderfilet 220 g                                    

mit Ofenkartoffel und Schmand,           

dazu einen Salat vom Büffet

 

 

 


 

 

 

Kinderteller:  „Knecht Ruprecht“                9,80 €  

 

Hähnchennuggets auf Rahmgemüse       

und Pommes frites