Ostern 2017

 

 

Legierte Rindfleischsuppe mit Einlage

 

                                        

Menü 1:   geschmorte Lammkeule „Mediterrane Art“                                 an Ratatouille-Gemüse mit einer kräftigen

Rosmarienjus und Berner Röstinchen         23,50 €

 

                              

 

 

Menü 2:   Schweineschnitzel „Asparagus“                    

Glandorfer Stangenspargel mit Sc. Hollandaise

und Petersilienkartoffeln                             22,00 €

 

 

 

Menü 3:   gebratenes Zanderfilet                            

                  mit frischen Champignons in einer leichten

Estragon-Weißweinsauce auf

buntem Gemüsereis                                       22,50 €

 

 

 

Menü 4:   Heimische Maispoularde                        

auf der Haut gebraten, mit Champagner-Rahmwirsing und Risolee-Kartoffeln         21,00 €

 

 

 

Menü 5:   „Winzerschnitte“                                  

badiertes Rinderfilet auf weißer Pfeffersauce

mit Bohnenbouquets und Kroketten           25,00 €

 

 

 

 

Menü 6:   Schweinefilet „Florentine“                          

mit Blattspinat im Blätterteigmantel gebacken,

Sc. Bearnaise und Mandelbällchen             23,00 €

 

 

 

 

Menü 7:  Vegetarischer Spargelauflauf mit

                  Bechamel-Kartoffeln, einer leichten

Kräuternote und Käse überbacken              20,50 €

 

 

 

 

Weißes Mousse au Chocolat mit Himbeermark und Sahne

 

 

 

   

Alle Menüs sind selbstverständlich als

Senior- und Kindermenü erhältlich!

 

 

Frohe Ostern wünschen

das Kolpinghaus und sein Team!