Osternmenü 2016

 

 

 

Rinderkraftbrühe „Royal“

 

                                        

Menü 1:gebratenes Fluß-Zanderfilet mit frischen Champignons in Estragon-Weißweinsauce und Butterkartoffeln        21,50 €

 

 

Menü 2:gebackene Gänsebrust „Asian Style“auf süß-saurem Frühlingsgemüse mit duftigem Basmati-Reis                 19,50 € 

 

 

Menü 3: Provenzalisches Lammrückenfilet rosa gebraten auf Prinzessbohnen mit Kartoffel-Sahne-Gratin                  24,50 €

 

 

Menü 4:„Holsteiner Schnitzel“mit geräucherten  Lachscanapes und Spiegelei, dazu servieren wir deftige

Bratkartoffeln                                                                19,80 €  

 

 

Menü 5:Schweinemedaillons „Au four“

mit Sc. Hollandaise und einem Ragout fin nappiert und gebackene Kartoffel- Kroketten                                      23,80 €

 

 

Menü 6:Steak vom Rinderrücken „Cafe de Paris“

auf frischen Vichy-Karotten und mit

Herzoginkartoffeln                                                          24,80 €

 

 

Senioren-Teller: Feines Feines Kalbsragout mit Butterkartoffeln und gemischtem Salat                      14,50 € 

 

Kinder-Teller: Kleines Schweinemedaillon auf

Spaghetti „Carbonara“                                                    9,50 €

                          

 

                                        Veggi-Menü:

 

Zwiebel-Creme-Suppe mit Kräutercroutons

 

Original italienisches Valessa Gemüseschnitzel mit

Basmati-Reistimbal, weißer Basilikumsauce und nussigem Ruccola-Salat

 

Karamellisierte Erdbeeren mit Vanillecreme und Sahne  

 

17,50 €       

 

 

 

Wir wünschen

 

Ihnen ein frohes

 

Osterfest 2016

 

und

 

einen guten Appetit