Ostern 2014

 

 

Gebratene Jakobsmuscheln auf Spargelsalat mit

 

Parmesangebäck                                 7,50 €  

 

 

                       Menü

 


 

              Spargelcremesuppe mit Einlage und Croutons                        

 

 

 

 

                                           

Menü 1: Schnitzel „Asparagus“                                        19,50 €

 

mit weißem Stangenspargel, neuen Kartoffeln

 

und Sc. Hollandaise

 

 

 

 

Menü 2: Irische Lammkeule                                              21,50 €

 

auf Tomaten-Bohnen-Konfetti mit

 

Thymian-Jus und Kartoffelauflauf

 

 

 

 

Menü 3: Zanderfilet „Bordolaise“                                     19,50 €   

 

auf buntem Basmatireis-Gemüse

 

und Chablis-Schaum

 

 


 

      Menü 4:  Schweinefilet „Cafe de Paris“                            22,50 €        

     

      auf frischem Leipziger-Gemüse mit Pommes Carreé  

 

 

 


 

       Menü 5:  Hähnchenfilet                                                      19,50 €      

 

mit Spargelspitzen gefüllt, auf weißer

 

Basilikum-Sauce und Herzogin Kartoffeln  

 

 

 


 

                     Bayerische Vanillecreme mit frischen Erdbeeren

               

   und süßem Plunder

 

                                              

 

 

 

    

Senior-Menü:       Ragout von der Maispoularde mit

 

Reistimbal  und grünem Salat          9,50 €                           

 


 

Veggie-Menü:       Spargel-Omelette mit neuen Kartoffeln und

 

Sc. Hollandaise                                11,50 €

 

 

 

 

Kinder-Menü:      Paniertes Schweinefilet auf französischen

 

Rahmerbsen mit Pommes frites          8,50 €