Ostermenü 2013
Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube
„la Provence“ 19,50 €
Geschmorrte Lammkeule
an Thymiansauce Prinzeßbohnen und Kartoffelgratin
"la sole l`asperge“ 23,50 €
½ Portion Stangenspargel mit Schweinemedaillon neuen Kartoffeln und Sc. Hollandaise
„Castello blue“ 22,50 €
Schweinemedaillons mit Tomaten und Brennnesselkäse überbacken,
Berner Rösti und Salat vom Büffet
„Hasenteller“ 21.50 €
Rumpsteak 220g mit Champignons, Pfeffersauce und Ofenkartoffel mit Schmand
„Seemann“ 22,50 €
Seezungenfilet
auf Lauch-Orangen-Gemüse,
Dillkartoffeln und Salat vom Büffet
„Osternest“ 19,50 €
Poulardenbrust vom Grill
auf Bandnudeln
in einer Paprika – Kräutersauce dazu Blattsalate in Orangensahne
Osterdessert
lassen Sie sich überraschen!
Kinderteller: „Knecht Ruprecht“ 8,00 €
Hähnchennuggets mit Erbsen Möhren
und Pommes frites