Ostermenü 2013

 

 

Spargelcremesuppe


mit Sahnehaube

 

 

 

„la Provence“                                               19,50 €

 

Geschmorrte Lammkeule

an Thymiansauce                 Prinzeßbohnen und Kartoffelgratin

               

 

 

  "la sole l`asperge“                                         23,50 €


½ Portion Stangenspargel                            mit Schweinemedaillon                                 neuen Kartoffeln und Sc. Hollandaise

 

 

 

    „Castello blue“                                             22,50 €


Schweinemedaillons mit Tomaten           und Brennnesselkäse überbacken,

Berner Rösti und Salat vom Büffet

 

   

 

    „Hasenteller“                                                21.50 €


Rumpsteak 220g mit Champignons, Pfeffersauce und Ofenkartoffel               mit Schmand

 

 

    „Seemann“                                                   22,50 €


Seezungenfilet

auf Lauch-Orangen-Gemüse,

Dillkartoffeln und Salat vom Büffet

 

 

 

    „Osternest“                                                    19,50 €

 

                        Poulardenbrust vom Grill

auf Bandnudeln

in einer Paprika – Kräutersauce              dazu Blattsalate in Orangensahne

                     

 

 

 

Osterdessert


lassen Sie sich überraschen!

 

 

 

Kinderteller:    „Knecht Ruprecht“             8,00 €  


Hähnchennuggets                      mit Erbsen Möhren  

und Pommes frites