Weihnachten 2017 im Kolpinghaus

 

 

Wir wünschen unseren Gästen ein frohes Weihnachtsfest

und einen guten Appetit

 

 

 

Suppe          Klare Rinderkraftbrühe „Lisbeth“

 

 

 

Menü 1       Schweinefiletmedaillons im Kräutermantel gebraten

auf Pilaw Reis mit Mandelbrokkoli

und Sc. Hollandaise                                             26,50 €

 

 

Menü 2       Hirschroulade vom Dammwild

                   mit Pfifferlingen in Rotwein Jus auf Apfelrotkohl

und Herzoginkartoffeln                                       25,50 €

 

 

Menü 3       Rumpsteak „Esterhazy“

mit frischen Gemüsestreifen in einer

Portwein-Reduktion und gebackenen Kroketten                                                             27,90 €

 

 

Menü 4       Geschmorte Gänsekeule

auf deftigem Oldenburger Grünkohl mit

gebratenen Kartöffelchen                                     24,50 €

 

 

Menü 5       Hütteraner Schlemmerschnitzel

mit frischen Champignons in einer leichten

Estragon-Sahne-Sauce und Pommes frites          24,90 €

 

 

Menü 6       Norwegische Lachsmedaillons  

auf Blattspinat mit Süßwasser-Garnelen

in Chablisschaum und Butterkartoffeln             26,50 €

 

 

Menü 7       Hähnchenbrust von der Maispoularde

                   auf winterlichem Rahmgemüse

                   und Kartoffelkroketten                                       23,90 €

 

 

Menü 8       Gemüseschnitzel „Valessa“

                   auf gebratenen Zuccinischleifen mit einer

weißen Basilikumsauce                                       22,50 €

 

 

 

 

Dessert        Original italienisches Pana Cotta mit Erdbeermark und Sahne

 

 

Senior          Rheinischer Sauerbraten

mit Rotkohl und Risolee-Kartoffeln                   18,50 €

 

 

Kid´s           paniertes Schweinemedaillon

mit Gemüse und Pommes frites                            9,90 €