Der Küchenchef empfiehlt
 

 

Es ist wieder soweit: „Das Königsgemüse" ist in diesem Jahr besonders früh aus dem Boden auferstanden. Und das Küchenteam aus dem Kolpinghaus hat sich ein paar besondere „Leckereien" für Sie einfallen lassen.

Guten Appetit wünscht Peter Kliche

 

 

 

Spargelcremesuppe mit Einlage und

Croutons                                                          4,50 Euro

 

 

 

Großer bunter Spargelsalat mit Schinkenröllchen,

Käse und Ei, Toast und Hausdressing                10,80 Euro

 

 

 

Lauwarmer Spargel in „Vinaigrette mit

rosa gebratenem Roastbeef,

hausgemachter Sauce Tatar und Bratkartoffeln                                                 15,80 Euro

 

 

 

Spargelspitzen und Hähnchenstreifen in einer

leichten Sahnesauce auf Penne Rigate              14,80 Euro

 

 

 

Ein Pfund frischer Stangenspargel mit

neuen Kartoffeln und wahlweise zerlassener

Butter oder Sc. Hollandaise                             15,80 Euro

                                                 Senior Menü 13,50 Euro

 

 

 

Spargel „Mailänder Art" mit ital. Landschinken,

Sc. Choron, mit Parmesankäse überbacken

und Kroketten                                                17,80 Euro

 

 

Glandorfer Spargelpfanne mit Rinder- und Schweinemedaillons, auf Bratkartoffeln

und Sc. Hollandaise                                        19,80 Euro

 

 

 

Schweine-Rücken-Schnitzel „Asparagus" mit Stangenspargel, neuen Kartoffeln

und Sc. Hollandaise                                        19,50 Euro

 

 

 

„Without Fleisch" Berner Röstinchen mit

frischem Spargel, Champignons á la creme

und Käse überbacken                                      14,30 Euro

 

 

 

 

Selbstverständlich halten wir auch alle klassischen Varianten für Sie bereit, wählen Sie:

 

Gekochten oder rohen Schinken,

Rührei usw.                                              p. P. 4,50 Euro