Der Küchenchef empfiehlt!

 

Es ist wieder soweit: Das „Königsgemüse“ ist in diesem Jahr besonders früh aus dem Boden auferstanden. Das Küchenteam aus dem Kolpinghaus hat sich ein paar ganz besondere „Leckereien“ für Sie einfallen lassen.

Guten Appetit wünscht Peter Kliche.

 

Spargelcremesuppe mit Einlage und Croutons                                                                4,50 Euro

 

Großer bunter Spargelsalat mit Schinkenröllchen, Käse und Ei,

Toast und Hausdressing                                                                                                10,80 Euro

 

 

Lauwarmer Spargel in „Vinaigrette“ mit rosa gebratenem Roastbeef,

hausgemachter Sauce Tatar und Bratkartoffeln                                                           15,80 Euro

 

 

Spargelspitzen und Hähnchenstreifen in einer leichten Sahnesauce

auf Penne Rigatte                                                                                                         14,80 Euro

 

 

1 Pfund frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und wahlweise

zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise                                                                        15,80 Euro

 

Senior                                                                                                                            13,50 Euro

 

 

 

Spargel „Mailänder Art“ mit ital. Landschinken, Sc. Choron, mit Parmesankäse

Überbacken und Kroketten                                                                                           17,80 Euro

 

 

 

Glandorfer Spargelpfanne mit Rinder- und Schweinemedaillons,

auf Bratkartoffeln und Sc. Hollandaise                                                                        19,80 Euro

 

 

 

 

Schweine-Rücken-Schnitzel „Asparagus“ mit Stangenspargel,

neuen Kartoffeln und Sc. Hollandaise                                                                          19,50 Euro

 

 

 

 

„Without Fleisch“ Berner Rösti mit frischem Spargel

Champignons á la creme und Käse überbacken                                                              14,30 Euro

 

 

 

 

Selbstverständlich halten wir auch alle klassischen Variationen für Sie bereit, wählen Sie:

Gekochten oder rohen Schinken, Rührei usw.                                                       p. P. 4,50 Euro