Der Küchenchef empfiehlt!

 

Es ist wieder soweit: „Das Königsgemüse“ ist in diesem Jahr besonders früh aus dem Boden auferstanden. Und das Küchenteam aus dem Kolpinghaus hat sich ein paar ganz besondere „Leckereien“ für Sie einfallen lassen.

Guten Appetit wünscht Peter Kliche.

 

 

Spargelcremesuppe mit Einlage und Croutons                         4,50€  

 

 

Großer bunter Spargelsalat mit Schinkenröllchen,

Käse und Ei, Toast und Hausdressing                                    9,80 €

    

 

Lauwarmer Spargel in „Vinaigrette“ mit rosa gebratenem

Roastbeef, hausgemachter Sauce Tatar

und Bratkartoffeln                                                               14,80 € 

 

 

Spargelspitzen und Hähnchenstreifen in einer

leichten Sahnesauce auf Spinat-Ricotta-Ravioli                  14,80 €   

  

 

1 Pfund frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und wahlweise zerlassene Butter oder Sc. Hollandaise               15,80 €

                                                                                   Senior 12,50 €

 

 

Spargel „Mailänder Art“ mit ital. Landschinken,

Sc. Choron, mit Parmesankäse überbacken und Kroketten   16,80 € 

 

 

 

Glandorfer Spargelpfanne mit Rinder- und Schweinemedaillons,

auf Bratkartoffeln und Sc. Hollandaise                               19,80 €

 

 

 

Schweine-Rücken-Schnitzel „Asparagus“ mit Stangenspargel,

neuen Kartoffeln und Sc. Hollandaise                                 18,50 €

 

 

„Without Fleisch“ großer Teller Rösti mit frischem Spargel,

Champignons á la creme und Käse überbacken                    13,30 €

 

 

 

Selbstverständlich halten wir auch alle klassischen Variationen für Sie bereit, wählen Sie: gekochten oder rohen Schinken, Rührei usw.     p. P.    4,50 €