Der Küchenchef empfiehlt!

 

 

Nach dem Spargel kommt die Zeit der Pfifferlinge

und auch da haben wir uns ein paar saisonale Spezialitäten

für Sie einfallen lassen.

 

Guten Appetit wünscht Peter Kliche und sein Küchenteam.

 

 

Xl Salat Bowl mit frischen Pfifferlingen, krossem

Bacon und Toast                                                                    11,80 € 

 

Steak von der Poulardenbrust mit Pfifferlingen,

Käse-Hollandaise überbacken und BernerRöstinchen           16,50 € 

 

 

Großes Schweine-Lummerschnitzel mit

Pfifferlingen a la Creme und Pommes frites                          18,00 €  

  

 

Penne Rigate und  gebratene Pfifferlinge mit

Nuss-Ruccola-Salat und Pesto Genovese garniert                12,50 €

   

                    

Toast „Hubertus“ frische Pfifferlinge in leichter Sahnesauce auf

einem kleinen Schnitzel mit Salatbeilage                             14,50 €

 

                                     

Gebratenes Flußzanderfilet mit frischen Pfifferlingen, Salzkartoffeln und Sc. Hollandaise                                     18,80 €

 

 

Portion frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln            7,50 €