Der Küchenchef empfiehlt!

 

 

O´zapft is!

 

 

Der 22. September ist das Startzeichen für Oktoberfest und Bayrische Atmosphäre. Das Kolpinghaus sagt auch „Servus“ und bekocht Sie mit süddeutschen Leckereien.

Grüß Gott“ sagt Peter Kliche und sein Küchenteam.

 

 

 

Original Bayrischer Obazda mit knusprigem Sesambagel          5,90 €

 

 

Schweins Hax´n mit Apfelrotkohl, Schwarzbiersauce

und Kartoffelknödel                                                                 14,50 €

 

 

XL Leberkäs-Burger, deftig bayrisch mit Pommes frites          11,90 €

 

 

Zanderfilet gebraten mit Champignon-Kraut

und Serviettenknödel                                                                16,50 €

 

 

Nürnberger Rostbratwürst´l auf warmem Kraut

mit Kartoffelpüree und krossem Bacon                                    11,50 €

 

 

Bayrischer Bierbraten mit Schwarte auf Rahmwirsing

mit Kartoffelstampf                                                                 14,00 €

 

 

Bayrische Creme mit Himbeermark und Sahnetupf                    4,00 €