Der Küchenchef empfiehlt!

 

Die Ernte des Königsgemüses ist leider vorbei und wieder einmal muss ich sagen - eine tolle Saison - . Es ist unglaublich, wie sehr Sie unseren kleinen Leckereien rund um den Spargel Vertrauen geschenkt haben. Danke!

Aber nach dem Spargel kommt die Zeit der Pfifferlinge. Und auch da haben wir uns ein paar saisonale Spezialitäten für Sie einfallen lassen.

Guten Appetit wünscht Peter Kliche und sein Küchenteam

 

 

 

Tomatensuppe mit Gin                                                                                                 5,50 Euro

 

 

Großes Schweine-Lummerschnitzel mit Pfifferlingen, Berner Röstinchen

und gemischtem Salat                                                                                                   19,00 Euro

 

 

Penne mit gebratenen Pfifferlingen, Nuss-Ruccola und Pesto Genovese                     14,50 Euro

 

 

Gebratenes Flußzanderfilet mit frischen Pfifferlingen, Salzkartoffeln

und zerlassener Butter                                                                                                  18,50 Euro

 

 

Portion firsche Pfifflerlinge mit Speck und Zwiebeln                                                    7,50 Euro